先輩社員の意のままに
2021年7月24日 グルメSCで待ち合わせして、「今日の夕食は何になるのだろう…」って思っていたら。
増床リニューアルしてテナントが増えたのを期に、飲食店も新規でたくさん入居した。肉というから、某・一瀬屋さんかな?と予想していたところ…。
「今日はとんかつにしようか」と言う。
リニューアル前から入居していた、地元系のとんかつ屋さんだ。
富山でコロナが出て以来、お店のとんかつは口にしていなかった。久々の揚げたてとんかつ!
奢りなので、注文もほぼお任せ。
ロースカツ定食(中)に決まる。
売りとなるのは、黒部名水ポークを使ったとんかつ。実家地方のブランド肉だ。
揚げたてのとんかつは柔らかくて美味しかった(^-^)v
増床リニューアルしてテナントが増えたのを期に、飲食店も新規でたくさん入居した。肉というから、某・一瀬屋さんかな?と予想していたところ…。
「今日はとんかつにしようか」と言う。
リニューアル前から入居していた、地元系のとんかつ屋さんだ。
富山でコロナが出て以来、お店のとんかつは口にしていなかった。久々の揚げたてとんかつ!
奢りなので、注文もほぼお任せ。
ロースカツ定食(中)に決まる。
売りとなるのは、黒部名水ポークを使ったとんかつ。実家地方のブランド肉だ。
揚げたてのとんかつは柔らかくて美味しかった(^-^)v
コメント